750 grammes
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La cuisine : Une passion de père en fille
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3 novembre 2010

Macarons à la figue

Macarons à la figue
By Mélanie Ingrédients pour une dizaine de macarons: 1 blanc d'oeuf 15 g de sucre semoule 40 g d'amande en poudre 65 g de sucre glace colorant bleu colorant rouge confiture de figue Monter le blanc en neige avec le sucre semoule Ajouter le colorant (...
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7 novembre 2010

Rochers à la noix de coco

Rochers à la noix de coco
By Mélanie Cette après-midi, je suis invitée chez mon frère pour un petit café. Amateur de noix de coco, j'ai voulu lui faire une petite surprise, je lui ai apporté des petites douceurs : les rochers à la Noix de Coco. Pour cela il m'a fallu : - 1 gros...
7 novembre 2010

Macarons au Nutella

Macarons au Nutella
By Mélanie Des petits macarons colorés en vert amande décorés de vermicelles au chocolat (déposées avant la cuisson) fourrés au Nutella. Une tuerie!!! J'ai trouvé pour prétexte que ma belle-soeur est allergique au gluten, pour lui confectionner ses gourmandises...
8 novembre 2010

Lapin Forestière

Lapin Forestière
By Yves Ingrédients (4 personnes): 1 Lapin coupé en morceaux 250 g de Champignons de Paris (meilleur avec des Cèpes ou autres) 250g d'Olives vertes dénoyautées 3 Oignons 3 Carottes 1 tranche de Poitrine non fumée 5 Gousses d'ail 1 Bouquet garni 1/4 de...
11 novembre 2010

Caviar d'aubergine minute

Caviar d'aubergine minute
By Mélanie I ngrédients: 500 g d'aubergines 1/2 citron 1/2 cuil. à café de cumin en poudre 3 cuil. à soupe d'huile d'olive 1 gousse d'ail sel, poivre blanc moulu P réparation Épluchez les aubergines et coupez-les en dés. Cuisez-les avec un peu d'eau 12...
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12 novembre 2010

Omelette aux oignons

Omelette aux oignons
By Yves Ingrédients 8 Œufs 25cl de Crème fraîche 4 beaux Oignons 10 Olives noires 1 nuage de Thym ou mélange d'herbes de Provence Sel, Poivre du moulin 1cuillère à soupe d'huile d'Olive Chapelure Préparation: *Emincez les oignons et les faire blondir...
8 novembre 2010

Tapenade

Tapenade
By Yves Ingrédients (4 personnes) 250g d'Olives noires 2 cuillerées à soupe de Câpres 2 Anchois, 1gousse d'Ail Huile d'olive 5/6 tours de poivre du moulin (le mélange de vert et blanc) 20g de Pignon (facultatif) Quelques brins de Thym frais et feuilles...
12 novembre 2010

Échine de porc et sa crème d'ail

Échine de porc et sa crème d'ail
By Yves Ingrédients 1Kg d'échine de Porc préparée 2 Têtes d'Ails Violet 4 échalotes herbes de Provence Huile d'Olive Beurre Vinaigre Balsamique (pour déglacer) Sel, Poivre du moulin 1Kg d'Amour! Préparation: Préchauffez votre four thermostat 6 Dans un...
7 novembre 2010

Sucre coloré

Sucre coloré
By Mélanie Ma petite folie du jour: colorer du sucre. Rien de plus simple aux dires de certains blogs alors je me lance, on verra bien. Au final c'est très simple de mettre du sucre semoule dans un sac de congélation, de rajouter du colorant alimentaire,...
11 novembre 2010

Pâte à crêpe

Pâte à crêpe
By Yves Un basique certes mais juste un petit rappel Ingrédients: 250 gr de farine 0.5 l de lait 3 oeufs 2 cuillère à soupe d'huile 1 pincée de sel
4 novembre 2010

La cuisine de mes rèves

La cuisine de mes rèves
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La cuisine : Une passion de père en fille
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