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La cuisine : Une passion de père en fille
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12 novembre 2010

Omelette aux oignons

 

By Yves

 

 Omelette___l_Oignon_1

Ingrédients

8 Œufs

25cl de Crème fraîche

4 beaux Oignons

10 Olives noires

1 nuage de Thym ou mélange d'herbes de Provence

Sel, Poivre du moulin

1cuillère à soupe d'huile d'Olive

Chapelure

 

Préparation:

*Emincez les oignons et les faire blondir avec les olives noires dénoyautées dans une poêle avec le filet d'huile.

 

Omelette___l_Oignon__2_

 

Durant ce temps; Dans un grand saladier, battre les Oeufs avec la Crème, salez, poivrez et ajoutez les herbes.

 

Omelette___l_Oignon__3_

 

Quand les oignons sont bien dorés; Versez le mélange "Oeufs Crème" dans la poêle et mélanger le tout en baissant votre feu.

 

IMPORTANT

 

Ne faites pas autre chose en même temps comme certains(es), restez toujours à côté de votre Omelette en surveillant l'évolution de sa cuisson!

 

Allumez le grill de votre four

 

Quand les bords de la préparation commencent à gonfler, poudrer de Chapelure et placer votre poêle sous le grill.

 

Omelette___l_Oignon__5_

 

Ajoutez des blancs en neige pour que votre préparation reste bien gonflée.

 

 

Accompagnez cette Omelette avec une belle salade verte et un petit rosé bien frais!

 

"Gardez toujours un petit reste pour un Tapas"

 

Reste_Omelette_1_Extra

 

 

Que du bonheur

 

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